以下のタブよりホテルパンタイプを選択してください。
検索結果に戻るしゅうまい(冷凍)
解凍後もシコシコした皮の食感をキープ。ベタつかない仕上がりです。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約20分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:180kcal 食塩相当量:1.2g
※エネルギー、食塩相当量は、1人分8個としての値です。
※既製品の場合は、製品によって異なります。
材料(245個分)
- 冷凍しゅうまい(1個:直径約3cm、16g)245個
分量
-
245個分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | スチーム | − | 15分 | 100℃ | ー |
作り方
- 20mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷き、冷凍しゅうまいを並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。
検索結果に戻る