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スチコンレシピ

1233 Recipe

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焼きパン粉

焼きパン粉

ヘルシーでおいしい、しかも経済的!スチコンでつくる焼きパン粉。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約6分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:529kcal 食塩相当量:0.9g

※エネルギー、食塩相当量は、100gとしての値です。

材料(約1000g)

  • パン粉(中目)750g
  • サラダ油300g

分量

  • 約1000g

    ホテルパン1分の1 20mm 5枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 0% 6分 220℃ 1/2

作り方

  1. パン粉、サラダ油をよく混ぜ合わせ、20mmのホテルパン5枚に広げて【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、かき混ぜて粗熱を取る。

調理のポイント

◆調理する揚げものによって使用するパン粉(粗目・中目・細目)に合わせた加熱時間の設定をおこなうこと。
◆加熱時間を調節して、使用するレシピに合わせた焼き色のパン粉を作ること。
◆加熱途中でホテルパンを取り出し、かき混ぜてスチコンに戻し入れるとムラが少なくなる。


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