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ヘルシーでおいしい、しかも経済的!スチコンでつくる焼きパン粉。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約6分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:529kcal 食塩相当量:0.9g
※エネルギー、食塩相当量は、100gとしての値です。
材料(約1000g)
- パン粉(中目)750g
- サラダ油300g
分量
-
約1000g
ホテルパン1分の1 20mm 5枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 0% | 6分 | 220℃ | 1/2 |
作り方
- パン粉、サラダ油をよく混ぜ合わせ、20mmのホテルパン5枚に広げて【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、かき混ぜて粗熱を取る。
調理のポイント
◆調理する揚げものによって使用するパン粉(粗目・中目・細目)に合わせた加熱時間の設定をおこなうこと。
◆加熱時間を調節して、使用するレシピに合わせた焼き色のパン粉を作ること。
◆加熱途中でホテルパンを取り出し、かき混ぜてスチコンに戻し入れるとムラが少なくなる。
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