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スチコンレシピ

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豆苗とセロリの中華炒め(病院食:副菜)

豆苗とセロリの中華炒め(病院食:副菜)

高温のコンビモードが決め手!短時間でささっと加熱すれば、セロリと豆苗のシャキシャキ食感そのままに。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約5分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:21kcal 食塩相当量:0.3g

主な栄養素

たんぱく質:2.0g  脂質:0.7g  炭水化物:3.2g
注目したい栄養素:葉酸、ビタミンK、ビタミンC

材料(12人分) [ ]は1人分相当量です

  • <材料a>

    •  豆苗(半分の長さに切る)300g[25g]
    •  セロリ(斜め薄切り)240g[20g]
    •  もやし240g[20g]
    •  きくらげ(水で戻して細切り)12g[1g]
    •  鶏ガラスープの素8.4g[0.7g]
    •  ごま油6g[0.5g]

分量

  • 12人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

献立セット

豚肉のすき焼き煮メニュー

夕食豚肉のすき焼き煮メニュー

ボリューム満点のすき焼き煮に、ミネラルたっぷりの魚介類、ビタミン豊かな野菜を添えた栄養バランスのよい晩ご飯。

レシピメモ[1人分]

エネルギー:518kcal 食塩相当量:1.9g

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

献立

[  ]は1人分相当量です

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 0% 5分 200℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン1枚に<材料a>を入れ、全体を混ぜ合わせて【設定1】で予熱後、加熱する。

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