きっちんぷらす
スチコンレシピ 1003 recipe

スチコンがテイクアウトに向いているワケ

スチコンならテイクアウト調理がカンタンにおいしく仕上がる!

スチコンを使えばテイクアウト調理がもっと手軽に!

品質を保ちながら
低コストに

大量調理でも温度や水蒸気量、時間を均一にコントロールできるので、焼き過ぎやこげつき等による食材ロスの心配もありません。調理を任せられるので作業効率もアップ。

コンビモードで
冷めてもおいしい

凝縮熱を活用したコンビモードは、冷めてからもおいしさが長持ちし、栄養素も逃しません。水分が損なわれがちな冷凍保存したメニューの再加熱にも向いています。

コンビモードで冷めてもおいしい

キレイに仕上がる

煮物は少ない煮汁で動かさず調理できるので煮崩れが無く、見た目もキレイ。スチームモードで色鮮やかに蒸しあげた野菜は、お弁当の具材に最適です。

キレイに仕上がる

※テイクアウトでは店内での飲食に比べ、調理から喫食するまでの時間が長くなるため、衛生管理には十分にご注意ください。

※新しくテイクアウトをおこなう場合は、事前に管轄の保健所にご相談ください。