クックエブリオがすごいワケ1 蒸す。
中華の達人もビックリ。海老の蒸し料理も、絶妙の食感に。
プリプリの身からジュワっと広がる海老のうま味のカギを握るのは、ズバリ火加減です。海老は加熱しすぎると身が硬くなり、せっかくの素材も台なし。クックエブリオなら素材に適したスチーム温度をカンタンに設定できるので、勘や経験に頼らなくても素材の持ち味を活かした、おいしい蒸し料理があっという間にできちゃいます。海老の老酒蒸しレシピはこちら
クックエブリオだから中華料理の微妙な蒸し加減も確実にコントロール。
これまで、せいろ等の蒸し器を使っていた調理はクックエブリオのスチームモードにおまかせ。30〜130℃の範囲で蒸気温度を簡単に設定できるので、温度調節が難しいメニューも確実に、失敗なく仕上げられます。
![Vol1 蒸す[中華]](/ad/images/btn_ad01_on.gif)
![Vol2 煮る[和食]](/ad/images/btn_ad02_off.gif)
![Vol3 焼く[洋食]](/ad/images/btn_ad03_off.gif)
![Vol4 蒸す[和食]](/ad/images/btn_ad04_off.gif)
![Vol5 炒める[中華]](/ad/images/btn_ad05_off.gif)
![Vol6 揚げる[洋食]](/ad/images/btn_ad06_off.gif)







