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柔らかく、そしてジューシーな仕上がり。表面こんがり、中ふっくらと!
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約21分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:446kcal 食塩相当量:2.9g
材料(60人分)
- タマネギ(みじん切り)3000g
- サラダ油65g
<材料a>
- 合びき肉6000g
- 卵15個分
- パン粉1500g
- 牛乳1100cc
- 塩大さじ1・2/3
- こしょう少々
- ナツメグ少々
- ケチャップ1100g
- ソース1100g
分量
-
60人分
テフロン加工ホテルパン1分の1 25mm 5枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
下ごしらえ
・タマネギはサラダ油で炒めて、粗熱を取る。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 40% | 21分 | 200℃ | 標準 |
作り方
- ボールにタマネギ、<材料a>を入れ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。
- 1のたねを60等分しハンバーグ状に形成して、冷蔵庫で休ませる。
- 25mmのテフロン加工ホテルパン5枚に2のたねを並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、3のホテルパンを取り出す。
- 鍋に4で出た脂、ケチャップ、ソースを入れ煮詰める。
- 器に盛り、5のソースをかける。
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