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スチコンレシピ

1201 Recipe
ケイジャンチキンウイング

ケイジャンチキンウイング

アメリカ南部ルイジアナ州の郷土料理、ケイジャンチキンはコンビモードでジューシーに焼き上げて。スパイシーな風味がビールによく合います。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約10分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:153kcal 食塩相当量:1.6g

材料

  • 鶏手羽先7本
  • 鶏手羽元7本
  • <材料a>

    •  塩7g
    •  粗びき黒こしょう0.7g
    •  ケイジャンミックス3.5g
    •  しょうゆ21cc
    •  バルサミコ酢14cc
    •  ハチミツ21g
  • フリルレタス適量
  • レモン(輪切り)適量

分量

  • 7人分[1人分2本]

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

下ごしらえ

・<材料a>はよく混ぜ合わせ、鶏手羽先、鶏手羽元を一晩漬け込んでおく。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 100% 10分 220℃

作り方

  1. 20mmのテフロン加工ホテルパン1枚に手羽先、手羽元を並べ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出して、器に盛り、フリルレタス、レモンを添える。

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