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柔らかく、そしてジューシーな仕上がり。表面こんがり、中ふっくらと!
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約21分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:446kcal 食塩相当量:2.9g
材料(36人分)
- タマネギ(みじん切り)1800g
- サラダ油(みじん切り)大さじ3
<材料a>
- 合びき肉3600g
- 卵9個分
- パン粉900g
- 牛乳660cc
- 塩大さじ1・2/3
- こしょう少々
- ナツメグ少々
- ケチャップ660g
- ソース660g
分量
-
36人分
テフロン加工ホテルパン1分の1 25mm 3枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
下ごしらえ
・タマネギはサラダ油で炒めて、粗熱を取る。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 40% | 21分 | 200℃ | 標準 |
作り方
- ボールにタマネギ、<材料a>を入れ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。
- 1のたねを36等分しハンバーグ状に形成して、冷蔵庫で休ませる。
- 25mmのテフロン加工ホテルパン3枚に2のたねを並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
- 鍋に3から出た脂、ケチャップ、ソースを入れて煮詰める。
- 器に3を盛り、4のソースをかける。
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