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              野菜チップス[Sクラス専用]
大地の恵みをそのままいただく野菜チップスは風味豊かで
噛むほどに素材の旨み、甘みが広がります。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約60分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:128kcal 食塩相当量:0.1g
※1人あたり50gとして計算
材料(仕上がり約170g)
- ニンジン(皮付きのまま1.5mmの輪切り)100g
 - カボチャ(幅1.5mmに切る)100g
 - サツマイモ(皮付きのまま1.5mmの輪切り)100g
 - レンコン(皮をむき1.5mmの輪切り)100g
 - ゴボウ(幅1.5mmの斜め切り)100g
 - オクラ(半分の斜め切り)100g
 
分量
- 
                    
仕上がり約170g
 
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
下ごしらえ
・レンコン、サツマイモ、ゴボウは水にさらし水気を切る。
設定
| 設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | コンビ | 0% | 60分 | 70℃ | 1/2 | 
作り方
- 20mmのテフロン加工ホテルパン5枚にすべての材料を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
 - 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、網にのせ乾かす。
 
調理のポイント
◆野菜はスライサーを使ってスライスするとよい。
◆野菜の水分量によって加熱時間を調整する。
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