きっちんぷらすTOP レシピ検索 レシピ検索 タイプから検索 2/3 5段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら Sクラスをご使用の方 レシピデータダウンロード レシピはこちら 1/1 6段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 1/1 10段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 2/3 5段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 1/1 6段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 1/1 10段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら クックエブリオ ミニ 1/2 3段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら レシピデータ・ダウンロード ダウンロード方法を選択してから「レシピデータのダウンロード」ボタンをクリックしてください。 USB メモリでの登録方法 ダウンロードデータをご使用いただく際のご注意 ダウンロード方法を選択する 一括ダウンロード 業種別レシピを選択 居酒屋 デリ・惣菜 中華 ベーカリー 病院・福祉 保育施設 洋菓子 レストラン 和菓子 和食 一括ダウンロードは「業種別レシピ」をダウンロードします 料理写真付 プリセットレシピ 購入時に登録済みの100 レシピをダウンロードします レシピデータ・ダウンロード ダウンロード方法を選択してから「レシピデータのダウンロード」ボタンをクリックしてください。 USB メモリでの登録方法 ダウンロードデータをご使用いただく際のご注意 ダウンロード方法を選択する プリセットレシピ 購入時に登録済みの50 レシピをダウンロードします レシピデータ・ダウンロード ダウンロード方法を選択してから「レシピデータのダウンロード」ボタンをクリックしてください。 USB メモリでの登録方法 ダウンロードデータをご使用いただく際のご注意 ダウンロード方法を選択する プリセットレシピ 購入時に登録済みの50 レシピをダウンロードします キーワード検索 材料などのキーワードを入力してください。複数のキーワードで調べたい場合は、1文字あけて入力してください(例:ほうれんそう 醤油) 条件検索 検索したい条件をお選びください(複数選択可) タイプ 2/3ホテルパン(5段) 1/1ホテルパン(6段) 1/1ホテルパン(10段) 2/3ホテルパン(5段) 1/1ホテルパン(6段) 1/1ホテルパン(10段) 主な材料 肉類 魚介類 野菜 卵 豆 米 小麦 豆製品 乳製品 きのこ類 果物 ジャンル 和食 洋食 中華 韓国 保育園・幼稚園向け 病院食 冷凍食品 その他 料理の種類 ご飯 麺 パン 主菜 副菜 汁物 デザート 調理方法 蒸しもの 焼きもの 煮もの 茹でもの 揚げもの 炒めもの 炊きもの 設定での検索 モード スチーム ホットエアー コンビ 水蒸気量 時間 温度 ℃ 設定温度を直接入力して検索ができます 合計調理時間 (加熱時間) 選択してください ~5分未満 5分以上~10分未満 10分以上~20分未満 20分以上~30分未満 30分以上~40分未満 40分以上~50分未満 50分以上 カロリー (1人分) 選択してください ~50kcal未満 50kcal以上~100kcal未満 100kcal以上~200kcal未満 200kcal以上~300kcal未満 300kcal以上~400kcal未満 400kcal以上~500kcal未満 500kcal以上 役立ちレシピ 選択してください 定番メニュー 人気のスイーツ 早業10分メニュー カラダにうれしいヘルシーメニュー 病院食 韓国 中華 カンタンおやつレシピ 和菓子の基本レシピ 新着レシピ 2024.04.01 ペンネグラタン アッシェパルマンティエ マッシュルームのセゴビア風 イチゴのティラミス 朝 クレープサンドメニュー クレープサンド アスパラガスとじゃがいものカレー風味 お麩とオクラのコーンスープ 昼 豚しゃぶ梅うどんメニュー 豚しゃぶ梅うどん カリフラワーのマッシュサラダ 大根とひじきのナムル カットスイカ 夕 干ししじみの炊き込みご飯メニュー 干ししじみの炊き込みご飯 れんこんと鶏のミートボール 焼きにんじんの三杯酢 冬瓜とみょうがの吸い物 病院食一週間献立 季節の病院食献立一覧 レシピランキング 新着レシピランキング 2024.04.01 1 バスクチーズケーキ 2 イタリアンプリン 3 マーラーカオ 4 ニューヨークロール 5 ミートドリア 総合レシピランキング 2024.04.01 1 茶碗蒸し 2 温泉卵 3 照り焼きチキン 4 ハンバーグ 5 なめらかプリン 今月のオススメレシピ 2024.04.01 春キャベツと桜えびのコンドレマリネ(病院食:副菜) やさしい甘みのコーンドレッシングが決め手!加熱して和えるだけなので、パパッと手早くつくれます。 サワラとタケノコの炊き込みごはん(病院食:主食) ジューシーで香ばしいサワラと歯ざわりの良いタケノコが春を告げる、ごちそうごはん。 シュウパウロウ(チャンスンマハ) スチコンなら火加減を気にせず、長時間加熱が可能!羊肉の旨みを存分に味わえるモンゴルの伝統料理です。 ほうれん草のジェノベーゼ風ピザ ジェノベーゼといえばバジルが本流。ほうれん草でクセがなく、どなたでもおいしくいただけます。 ウィンナーロール みんな大好き!長めのウィンナーに棒状の生地をくるくると巻きつけた惣菜パン。朝食にもおやつにもピッタリ。 春野菜のパスタ(病院食:麺) 春野菜をたっぷり使ったシンプルな味付けのヘルシーパスタ。季節を運んで来てくれる一品です。 コーヒー香るマスカルポーネチーズケーキ コーヒーの香りと苦み、マスカルポーネチーズのコクが生み出す絶妙なハーモニー。 とうもろこしのかき揚げ サクサク、プチプチの食感がたまらない!エッグパンを使えば、かき揚げもきれいに仕上がります。 ブルーベリージャム 糖度と酸味を調整すればいろんな季節の果物で自家製ジャム!! ラザニア もちもち食感のラザニア生地はスチコンで!ボリューム満点のラザニアは焼き立てあつあつを召し上がれ。 鮭と春キャベツの豆腐ソースグラタン(病院食:主菜) 塩昆布がアクセントの優しい味付けの和風グラタン。豆腐ソースで低脂肪、高たんぱく質に。 和風肉味噌ラザニア 見た目はイタリアン!味は八丁味噌仕立てで和風です。コンビモードで表面カリッと、中はしっとりと仕上がります。 ホワイトアスパラガスのポタージュ アスパラの甘味と香りをぎゅっと凝縮。クリーミーなポタージュを一度にたくさんつくれます。 キャベツのメンチカツ 野菜たっぷりのヘルシーメンチカツ。シャキシャキのキャベツに合挽き肉の旨みがよく絡みます。 コリアン風手羽先焼き いつもの手羽先をスパイシーにアレンジ!韓国風のピリ辛な手羽先は、お酒のお供にもGood! ピーチケーキ(保育園・幼稚園向け) 缶詰め使用で1年中楽しめる!桃の風味が爽やかな、もっちり食感のカットケーキ。 にんじんとスペアリブのカレー煮込み それぞれの素材が引き立て合って、美味しさが増します。また食べたくなるシンプルで贅沢なカレー。 子持ち鮎の甘露煮 あめ色が美しい甘露煮は、まろやかでやさしい風味。子持ち鮎のプチプチとした食感はそのままに、骨まで柔らかく炊き上がります。 グリーンカレー しっかり辛くてコク深い!人気のタイ料理が一度の加熱で大量に仕上がります。 牛ヒレ串カツ やわらか牛ヒレ肉をさっぱり味わう、ちょっとリッチな焼き串カツ。揚げるよりも低カロリー! 特集レシピ お客様のオリジナルレシピ クックエブリオ道 2019.03.01 レモンカスタードパイ エピスリー シトロン 様 2018.12.03 牛イチボ肉のポワレ 紅茶と洋酒 LINKS 様 2018.09.03 焦がしチーズケーキ AIEN COFFEE&HOSTEL 様 2018.06.01 シフォンケーキ SAKURA CAFE 様 9/9 こだわり食材のレシピ 生産者インタビュー こだわり食材 2020.03.02 キャベツ を使ったレシピ 2019.11.01 里芋 を使ったレシピ 2019.07.01 足太あわび茸 を使ったレシピ 2019.03.01 光樹とまと を使ったレシピ 9/9 HOME はじめてのスチコン はじめてのスチコン はじめてナビ クックエブリオって? 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