はじめてナビ
操作方法ガイド
Sクラス
基本的な操作方法
各種調理機能
お気に入りメニューの登録
「きっちんぷらす」メニューの登録
Bタイプ・Aクラス・大容量モデル
お手入れガイド
Bタイプ・Aクラス
大容量モデル
スタッフインタビュー
タイプ
設定温度を直接入力して検索ができます
冷凍食品
厚焼き卵
フライ
和菓子
パン
炊飯
スチコンでのフライ調理は大きく2工程にわかれます。
油量のコントロールができるから、摂取エネルギーが 気になる人にもおすすめ
オリーブオイルやごま油100%を使った高級フライの提供も可能
調理個数分の油量で済み、揚げ油の劣化の心配や使用済み油の廃棄も不要
常に新鮮な油が使用でき、大量調理時でも油の劣化が無く仕上がりを均一にできる