和食なら「肉じゃが」や「茶碗蒸し」、
洋食なら「カレー」や「ハンバーグ」などなど…
おなじみの定番メニューも、
クックエブリオ ミニで調理すれば、
より美しく、
よりおいしく仕上げられます。
それだけでなく、特に大量に作る場合は、作業効率もぐーんと上がります。
いつものメニューも、クックエブリオ ミニでバージョンアップできます。
01
ハンバーグ
蒸気の力でふっくらジューシー。風味と食感にこだわったハンバーグです。
レシピをみる
02
白身魚のムニエル
コンビモードを使えば、バターの香りと旨味がひろがる
絶品のムニエルに仕上がります。
03
茶碗蒸し
口当たりなめらかな茶碗蒸し。
スチーム加熱なら繊細な蒸しものも思いのまま。
-
04
豚の角煮2段階加熱でじっくり煮込むことで、トロトロ食感+濃厚な味わいに。
レシピをみる -
05
唐揚げ揚げない唐揚げでカロリーをカット。オイルスプレーを使ってサクッとジューシーな仕上がりに。
レシピをみる -
06
サバの味噌煮こっくりと深い味わいに。スチームでサバの生臭さを消し、味噌の風味を引き立てます。
レシピをみる -
07
ソース焼きそば麺と具材をスチコンに入れるだけ。炒めずにできるので大人数の調理にも大活躍!
レシピをみる -
08
照り焼きチキン甘辛な味付けが大人から子どもまで大人気。パリッとした皮の食感としっとりジューシーなもも肉の旨味が広がります。
レシピをみる
まだまだ
定番メニューがいっぱい!
定番メニューがいっぱい!
その他のレシピをチェック
ミニスチコンレシピ
166 recipes