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ミニスチコンレシピ

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白身魚のムニエル

白身魚のムニエル

コンビモードを使えばムニエルもバターの香ばしい旨味が全体を包みます。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約12分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:129kcal 食塩相当量:0.4g

材料(12人分[1人分1切れ])

  • 白身魚:タラやカレイ(1切れ:100g)12切れ
  • バター(溶かす)100g
  • <材料a>

    •  ケッパー(細かく刻む)40g
    •  パセリ(みじん切り)33g
    •  レモン汁67cc

分量

  • 12人分[1人分1切れ]

※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。

下ごしらえ

・<材料a>はボールでよく混ぜ合わせる。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度
1 コンビ 100% 12分 230℃

作り方

  1. 白身魚に塩(分量外)、こしょう(分量外)を振って下味をつけ、表面に小麦粉(分量外)をつける。
  2. 20mmのテフロン加工ホテルパン2枚に1を並べてバターをかけ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、皿に盛って<材料a>をかける。

調理のポイント

◆魚の表面にまんべんなくバターをかけること。


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