数ある飲食店の中から、このお店に行きたいと思ってもらうためには
オリジナリティのあるメニューづくりが大切です。
今回は、「世界の料理」をテーマにした
他店にはない新作レシピの開発テクニックをご紹介します。
世界の料理レシピ
-
ルビアポロウ(ペルシャ風炊き込みごはん)
お米を肉や豆をトマトペーストと一緒に炊き込んだペルシャ料理。スパイスの香りとサフランの鮮やかな色合いが食欲をそそります。
-
ロモサルタード(牛肉とパプリカの炒め物)
パプリカの色合いが鮮やかなペルーの定番料理。スチコンならお肉も柔らかくジューシーに仕上がります。
-
ピエロギ(ポーランド風餃子)
ポーランドの伝統料理は、コロンとした可愛い見た目が特徴。マッシュポテトとチーズが入ったクリーミーな味わいです。
-
カリデス・ギュベチ(海老のオーブン焼き)
グラタン皿にチーズをのせて焼き上げる海老の煮込み料理。プリプリの海老とニンニクの効いたソースがよく合います。
ミニスチコンレシピ
141 recipes