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真空低温調理をはじめよう 真空低温調理をはじめよう

真空包装&低温加熱
メリットを活かした調理法

真空低温調理は素材のうま味を引き出し、栄養素もキープできる注目の調理法。
料理を食べる側にとってのメリットだけでなく、調理の効率化や衛生管理など
提供する側にとってのメリットもたくさんあります。
クックエブリオ ミニと真空包装機を活用して、おいしさ・効率ともに画期的な調理をはじめましょう。

真空低温調理レシピ

  • プルドポーク

    塊肉も真空低温調理なら、しっとりほろほろの食感に。スパイシーなBBQソースと一緒にお好みのアレンジを楽しんで。

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  • 牛すじ煮込み

    真空低温で加熱することで、牛すじ肉と大根がトロッとろに。お酒のおつまみにも。

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  • カツオの角煮

    パサつきがちなカツオも真空低温調理ならしっとり柔らかく。味染みが良いので、ご飯のお供にぴったり。

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  • ロールキャベツ

    お肉と野菜の旨味をスープと一緒にいただくロールキャベツ。真空パックで作るので作り置きも手間なくできます。

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真空包装で厨房の
合理化をサポート!

真空包装機

HPSシリーズ
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より衛生的に。
品質を保って急速冷却

ブラストチラー&
ショックフリーザー

HBCシリーズ
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