検索したい条件をお選びください(複数選択可)

主な材料
ジャンル
料理の種類
調理方法
設定での検索

設定温度を直接入力して検索ができます

合計調理時間 (加熱時間)
カロリー (1人分)
役立ちレシピ

真空低温調理をはじめよう 真空低温調理をはじめよう

真空低温調理で
レシピの幅が広がる

今まで手間や時間がかかっていたレシピを、真空低温調理でもっと手軽に。短時間でおいしく仕上がります。

真空低温調理をどんどん活用しよう

真空低温調理なら、調理技術や経験がないスタッフでも短時間で均一に仕上がるため、今まで効率面から難しかった料理の提供が可能に。レシピの幅がどんどん広がります。

あらゆるジャンルの料理を
よりおいしく

和食

味染みバツグン

均一に加熱でき、味ムラがないため含め煮などの煮物に最適です。煮崩れの心配もありません。

中華

塊肉もホロホロに

角煮やチャーシューなどの塊肉も真空低温調理なら味染みのよい、ジューシーな仕上がり。とろけるような食感も思いのまま。

洋食

時短でもコク深く

シチューなどの煮込み料理も短時間で柔らかく理想の仕上がりに。素材のうま味をしっかり引き出すので、コクが生まれます。

デザート

彩り鮮やか

コンポートなどデザートも、真空低温調理できます。酸味や香りといったフルーツの繊細な風味や食感を残しながら、彩り鮮やかに仕上がります。

真空低温調理のレシピはこちら
真空包装で厨房の
合理化をサポート!

真空包装機

HPSシリーズ
製品情報はこちら
より衛生的に。
品質を保って急速冷却

ブラストチラー&
ショックフリーザー

HBCシリーズ
製品情報はこちら

閉じる