真空低温調理で
レシピの幅が広がる
今まで手間や時間がかかっていたレシピを、真空低温調理でもっと手軽に。短時間でおいしく仕上がります。
真空低温調理をどんどん活用しよう
真空低温調理なら、調理技術や経験がないスタッフでも短時間で均一に仕上がるため、今まで効率面から難しかった料理の提供が可能に。レシピの幅がどんどん広がります。
あらゆるジャンルの料理を
よりおいしく
和食
味染みバツグン均一に加熱でき、味ムラがないため含め煮などの煮物に最適です。煮崩れの心配もありません。
中華
塊肉もホロホロに角煮やチャーシューなどの塊肉も真空低温調理なら味染みのよい、ジューシーな仕上がり。とろけるような食感も思いのまま。
洋食
時短でもコク深くシチューなどの煮込み料理も短時間で柔らかく理想の仕上がりに。素材のうま味をしっかり引き出すので、コクが生まれます。
デザート
彩り鮮やかコンポートなどデザートも、真空低温調理できます。酸味や香りといったフルーツの繊細な風味や食感を残しながら、彩り鮮やかに仕上がります。