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スチコンレシピ

1193 Recipe
牛肉のベトナム風ロール

牛肉のベトナム風ロール

お肉は柔らか、もやしはシャキシャキ。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約13分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:148kcal 食塩相当量:0.8g

材料(30人分[1人分1個])

  • <材料a>

    •  ナンプラー大さじ3
    •  砂糖大さじ3
    •  本みりん大さじ3
    •  ピーナツバター:無糖大さじ2
    •  テンメンジャン大さじ3
  • 牛肉:薄切り700g
  • もやし1000g
  • ライスペーパー30枚
  • <材料b>

    •  レタス(千切り)500g
    •  きゅうり(千切り)300g
    •  春雨(軽く茹でて水気をよく切る)100g

分量

  • 30人分[1人分1個]

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

下ごしらえ

・ライスペーパーは表面に水をかけ、柔らかくなるまで戻す。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 100% 10分 180℃
2 スチーム 3分 100℃

作り方

  1. ボールに<材料a>を入れて混ぜ合わせ、牛肉を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 20mmのホテルパン1枚にオーブンシートを敷き、1を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 65mmの穴あきホテルパン1枚にもやしを並べて【設定2】で予熱後、加熱する。
  4. 水気をよく切る。
  5. ライスペーパーで2、4、<材料b>をくるむ。

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