本格スパイシーなカレーに挑戦!
芳醇なスパイスの香りがクセになる本格カレーは
スチコンで簡単に調理ができます。
スパイスの組み合わせや食材の選び方、スチコンの設定など
作り方のポイントがわかれば
さまざまなアレンジを楽しめます。
お店オリジナルのカレーに挑戦してみませんか?
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カレーレシピの活用術
スチコンで作るカレーレシピ
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モイリー(魚のカレー)
ココナッツのまろやかな風味と魚介の旨味が楽しめる南インド発祥のカレー。マイルドな味わいの中にスパイスの香りが広がります。
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サグ(青菜のカレー)
ほうれん草たっぷり使ったサグは、鮮やかなグリーンが印象的。チーズやチキンなどアレンジもできます。
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ダル(豆のカレー)
インドでよく食べられるムングダルは、皮がないので柔らかくマイルドな味わい。スパイスとの相性がいいヘルシーカレーです。
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ポークビンダルー(マリネした豚肉のカレー)
白ワインビネガーのフルーティーな酸味とスパイスの辛味がマッチした南西インドのゴア地方に伝わるカレー。コンビ加熱でお肉も柔らかく仕上がります。
ミニスチコンレシピ
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