クックエブリオ ミニ専用 HOSHIZAKI TOP こんなときFAQ ミニスチコンレシピ 137 recipes レシピ検索 詳しい検索 カタログ・資料請求 検索したい条件をお選びください(複数選択可) 主な材料 肉類 魚介類 野菜 卵 豆 米 小麦 豆製品 乳製品 きのこ類 果物 ジャンル 和食 洋食 中華 韓国 保育園・幼稚園向け 病院食 冷凍食品 その他 料理の種類 ご飯 麺 パン 主菜 副菜 汁物 デザート 調理方法 蒸しもの 焼きもの 煮もの 茹でもの 揚げもの 炒めもの 炊きもの 設定での検索 モード スチーム ホットエアー コンビ 蒸気量 時間 温度 ℃ 設定温度を直接入力して検索ができます 合計調理時間 (加熱時間) カロリー (1人分) 役立ちレシピ きっちんぷらす ミニTOP はじめてのスチコン MENU はじめてナビ 操作方法ガイド お手入れガイド スチコンはじめてナビ クックエブリオ ミニって? 1台でさまざまな加熱調理ができる、ホシザキのスチームコンベクションオーブンです。 どんな調理ができるの? 焼く、蒸す、茹でる、炒める、揚げる、炊く、煮るなど、加熱調理の約8割をこなすことができます。 調理に必要な器具は? お鍋の代わりを果たす「ホテルパン」が、スチコン調理の必需品となります。 操作ガイド 「クックエブリオ ミニ」 操作ガイド 操作はシンプルに、誰もが使いやすく 離れた場所からでも運転状態を確認できる4.3インチのフルカラー液晶ガラスパネルを採用。 操作は、回して押すだけのシンプルなダイヤル式で、直感的にお使いいただけます。 基本的な操作方法はこちら 基本操作 モードを選んで、時間や温度を設定するだけ 操作パネルをチェック 調理画面をチェック タイマー調理 お手入れガイド 「クックエブリオ ミニ」お手入れガイド お手入れしやすく衛生的 毎日のお手入れ 毎日の各部のお手入れ 定期的なお手入れ HOME はじめてのスチコン はじめてのスチコン スチコンはじめてナビ クックエブリオって? どんな調理ができるの? 調理に必要な器具は? 操作方法ガイド 操作パネルをチェック 調理画面をチェック タイマー調理 お手入れガイド 毎日のお手入れ 毎日の各部のお手入れ 定期的なお手入れ 活用テクニック 活用テクニック 調味料&万能ソースを手作りしてみよう 本格スパイシーなカレーに挑戦! カフェメニューの幅を広げよう 低温コンビではじめるドライ食品 真空低温調理をはじめよう お近くのテストキッチン お客様活用事例 レシピ検索 2/3ホテルパン 1/1ホテルパン きっちんぷらす HOME スチコンとは レシピ検索 資料請求 メニュー ミニスチコンレシピ 137 recipes はじめてのスチコン 活用テクニック お近くのテストキッチン お客様活用事例 レシピ検索 お問い合わせ カタログ・資料請求 閉じる ミニスチコンレシピ 137 recipes レシピ詳細結果 主な材料 肉類 魚介類 野菜 卵 豆 米 小麦 豆製品 乳製品 きのこ類 果物 ジャンル 和食 洋食 中華 韓国 保育園・幼稚園向け 病院食 冷凍食品 その他 料理の種類 ご飯 麺 パン 主菜 副菜 汁物 デザート 調理方法 蒸しもの 焼きもの 煮もの 茹でもの 揚げもの 炒めもの 炊きもの 調理モード モード スチーム ホットエアー コンビ 蒸気量 時間 温度 ℃ 設定温度を直接入力して検索ができます 合計調理時間(加熱時間) 選択してください ~5分未満 5分以上~10分未満 10分以上~20分未満 20分以上~30分未満 30分以上~40分未満 40分以上~50分未満 50分以上 カロリー(1人分) 選択してください ~50kcal未満 50kcal以上~100kcal未満 100kcal以上~200kcal未満 200kcal以上~300kcal未満 300kcal以上~400kcal未満 400kcal以上~500kcal未満 500kcal以上 役立ちレシピ 選択してください 定番メニュー 人気のスイーツ 早業10分メニュー カラダにうれしいヘルシーメニュー 病院食 韓国 中華 カンタンおやつレシピ 和菓子の基本レシピ 閉じる