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合計調理時間 (加熱時間)
カロリー (1人分)
役立ちレシピ
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調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約16分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:215kcal 食塩相当量:1.1g

材料(20人分)

  • 牛もも肉:かたまり(幅1cmの細切り)1200g
  • <材料a>

    •  しょうゆ大さじ2
    •  酒大さじ2
    •  ごま油大さじ2
    •  片栗粉大さじ2
  • <材料b>

    •  おろししょうが60g
    •  XO醤180g
    •  酒120g
    •  しょうゆ70g
  • <材料c>

    •  ピーマン(細切り)400g
    •  パプリカ(細切り)600g
    •  茹でたけのこ:水煮400g

分量

  • 20人分

※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。

下ごしらえ

・<材料c>はよく混ぜ合わせる。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度
1 コンビ 100% 16分 200℃

作り方

  1. ボールに牛もも肉、<材料a>を入れて手で揉み込み、30分程置いて下味をつける。
  2. 65mmのホテルパン2枚に1を入れて【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱開始から8分後、一旦2のホテルパンを取り出して<材料b>を入れて混ぜ、〈材料c〉をのせてスチコンに戻し入れる。
  4. 加熱完了後、3のホテルパンを取り出して混ぜ合わせる。

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