検索したい条件をお選びください(複数選択可)

主な材料
ジャンル
料理の種類
調理方法
設定での検索

設定温度を直接入力して検索ができます

合計調理時間 (加熱時間)
カロリー (1人分)
役立ちレシピ
トマトとチーズのデュクセルトースト

トマトとチーズのデュクセルトースト

きのこのデュクセルとチーズの相性が抜群なトーストは朝食やランチにぴったり。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約5分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:343kcal 食塩相当量:3.0g

材料(8人分)

  • 食パン:5枚切り8枚
  • きのこのデュクセル640g
  • トマト(輪切り)2個
  • ピザ用チーズ160g
  • グリーンリーフ適量
  • イタリアンパセリ適量

分量

  • 8人分

※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度
1 ホットエアー 5分 220℃

作り方

  1. 食パンにきのこのデュクセル、トマト、ピザ用チーズの順に均等にのせ、20mmのホテルパン2枚に並べる。
  2. 1のホテルパンを【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出す。
  4. 器に盛り、グリーンリーフ、イタリアンパセリを添える。

検索結果に戻る