検索したい条件をお選びください(複数選択可)

主な材料
ジャンル
料理の種類
調理方法
設定での検索

設定温度を直接入力して検索ができます

合計調理時間 (加熱時間)
カロリー (1人分)
役立ちレシピ
きのこのデュクセル

きのこのデュクセル

きのことバターの風味豊かなフレンチの定番ソース。お肉や魚にもよく合います。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約37分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:65kcal 食塩相当量:1.7g

※エネルギー、食塩相当量は、100gあたりの値です。

材料(仕上がり2150g)

  • <材料a>

    •  タマネギ(みじん切り)600g
    •  ニンニク(みじん切り)6片
    •  オリーブ油50g
    •  バター50g
  • <材料b>

    •  マッシュルーム(粗みじん切り)600g
    •  マイタケ(粗みじん切り)600g
    •  エリンギ(粗みじん切り)600g
    •  塩大さじ2
    •  こしょう少々

分量

  • 仕上がり2150g

※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度
1 コンビ 100% 7分 200℃
2 コンビ 100% 30分 200℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン2枚に<材料a>を入れ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出して<材料b>を加え、【設定2】で予熱後、加熱する。

検索結果に戻る