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合計調理時間 (加熱時間)
カロリー (1人分)
役立ちレシピ
タマネギ麹のポトフ

タマネギ麹のポトフ

コトコト煮込んだとろとろ野菜と、タマネギ麹のコクのあるスープで身体の芯まであたたかく。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約30分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:288kcal 食塩相当量:3.1g

材料(6人分)

  • <材料a>

    •  ソーセージ(大)6本
    •  タマネギ(半分に切る)3個
    •  ニンジン(4等分に切る)1・1/2本
    •  ジャガイモ(半分に切る)3個
    •  キャベツ(芯を残して6等分に切る)3/4個
    •  ローリエ4枚
    •  粒黒こしょう12粒
    •  タマネギ麹100g
    •  水1200cc
    •  粗びき黒こしょう少々
  • バジル適宜

分量

  • 6人分

※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度
1 コンビ 100% 30分 160℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン2枚に<材料a>を入れてフタをして【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出して器に盛り、バジルを添える。

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