
タマネギ麹
タマネギの旨みたっぷり!コンソメのように使える万能発酵調味料。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約360分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:105kcal 食塩相当量:13.7g
※エネルギー、食塩相当量は、100gあたりの値です。
材料(仕上がり2600g)
<材料a>
- タマネギ(みじん切り)1200g
- 塩360g
- 乾燥麹800g
- 水400cc
分量
-
仕上がり2600g
※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 |
---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 0% | 360分 | 60℃ |
作り方
- 65mmのホテルパン2枚に<材料a>を入れて【設定1】で予熱後、加熱する。
検索結果に戻る
ミニスチコンレシピ
141 recipes