検索したい条件をお選びください(複数選択可)

主な材料
ジャンル
料理の種類
調理方法
設定での検索

設定温度を直接入力して検索ができます

合計調理時間 (加熱時間)
カロリー (1人分)
役立ちレシピ
タマネギ麹

タマネギ麹

タマネギの旨みたっぷり!コンソメのように使える万能発酵調味料。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約360分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:105kcal 食塩相当量:13.7g

※エネルギー、食塩相当量は、100gあたりの値です。

材料(仕上がり2600g)

  • <材料a>

    •  タマネギ(みじん切り)1200g
    •  塩360g
    •  乾燥麹800g
    •  水400cc

分量

  • 仕上がり2600g

※掲載レシピはクックエブリオ ミニ専用のものとなります。
※掲載レシピは2段で検証をおこなっています。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度
1 コンビ 0% 360分 60℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン2枚に<材料a>を入れて【設定1】で予熱後、加熱する。

検索結果に戻る