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スチコンレシピ

1193 Recipe

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焼きうどん

焼きうどん

野菜と肉の旨みがうどんに染みて、手軽にできておいしい!

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約10分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:428kcal 食塩相当量:2g

材料(6人分)

  • 豚バラ肉(一口大に切る)200g
  • ごま油60cc
  • 冷凍うどん4玉
  • <材料a>

    •  キャベツ(一口大に切る)600g
    •  ネギ(斜め切り)4本
    •  ニンジン(短冊切り)120g
  • <材料b>

    •  顆粒だし:和風小さじ4
    •  しょうゆ大さじ2
    •  オイスターソース大さじ1

分量

  • 6人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

下ごしらえ

・豚バラ肉はごま油をかけ混ぜる。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 90% 10分 200℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン1枚に冷凍うどんを並べて<材料a>をのせ、<材料b>を振って豚バラ肉を広げてのせ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、混ぜ合わせる。

調理のポイント

◆仕上げに花かつおを添えると、一層美味しく仕上がる。


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