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スチコンレシピ

1193 Recipe

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豚カツ

豚カツ

油で揚げていないのでさっぱり仕上がります。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約12分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:581kcal 食塩相当量:0.4g

材料(8枚分)

  • 豚ロース:1枚130g(筋切りをする)8枚
  • 小麦粉適量
  • 卵(割りほぐす)3個
  • 焼きパン粉240g

分量

  • 8枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

下ごしらえ

・豚ロースはたたいて柔らかくし、形を整えて塩(分量外)、こしょう(分量外)をまぶす。

・焼きパン粉の作り方について→詳しくはこちら

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 0% 12分 220℃

作り方

  1. 豚ロースに小麦粉、卵、焼きパン粉の順で衣をつけ、25mmの波型アルミホテルパン2枚にのせて【設定2】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

調理のポイント

◆波型アルミホテルパンの代わりに、20mmのホテルパンにホテルパン用敷き網をのせて加熱してもよい。


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