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スチコンレシピ

1201 Recipe
豚のリエットとチーズのトースト(病院食:主食)

豚のリエットとチーズのトースト(病院食:主食)

リエットを食パンに薄くのばして、カロリーカット!ちょっとリッチなトーストを楽しんで。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約33分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:261kcal 食塩相当量:1.2g

主な栄養素

たんぱく質:9.6g  脂質:7.8g  炭水化物:37.6g
注目したい栄養素:たんぱく質、炭水化物

材料(20人分) [ ]は1人分相当量です

  • <材料a>

    •  豚バラ肉:薄切り(幅5cmに切る)200g[10g]
    •  タマネギ(薄切り)40g[2g]
    •  白ワイン20g[1g]
    •  塩2g[0.1g]
    •  こしょう少々[]
  • 食パン:6枚切り20枚[1枚]
  • ピザ用チーズ60g[3g]
  • パセリ(みじん切り)適量[]

分量

  • 20人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

献立セット

豚のリエットとチーズのトーストメニュー

朝食豚のリエットとチーズのトーストメニュー

リエットとチーズの香りが食欲そそる!優しい味付けのオムレツと洋風サラダを添えて。

レシピメモ[1人分]

エネルギー:411kcal 食塩相当量:2.9g

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

献立

[  ]は1人分相当量です

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 30分 85℃
2 ホットエアー 3分 230℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン1枚に<材料a>を入れて混ぜ合わせ、フタをして【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、粗熱を取ってフードプロセッサーにかける。
  3. 食パンに2を塗り、20mmのホテルパン5枚に並べてピザ用チーズをのせ、【設定2】で予熱後、加熱する。
  4. 加熱完了後、3のホテルパンを取り出し、器に盛ってパセリを振る。

調理のポイント

◆リエットは冷凍することで、作り置きができる。


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